Bupati Padang Lawas Utara H. Reski Basyah Harahap. S.STP.,MSi diwakili Asisten I Lairar Rusdi Nasution, S.STP, MM Memberikan Penghargaan kepada 11 Orang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang Memasuki Masa Pensiun di Halaman Kantor Bupati Padang Lawas Utara, Senin (04/05/2025).
Asisten I Lairar Rusdi Nasution, S.STP, MM menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas pengabdian, dedikasi, dan loyalitas yang Bapak/Ibu berikan selama bertugas di Kabupaten Padang Lawas Utara.
"Penghargaan yang kami berikan hari ini adalah bentuk apresiasi tulus, walaupun tentu tidak sebanding dengan jasa dan pengorbanan yang telah Bapak/Ibu berikan. Semoga ini menjadi kenangan indah yang selalu diingat, bahwa pengabdian Bapak/Ibu sangat berarti bagi daerah dan masyarakat," Ujarnya Asisten I.
Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penyerahan piagam penghargaan, cendera mata dan santunan Korpri secara simbolis oleh Asisten I kepada masing-masing ASN sebagai bentuk penghormatan atas pengabdian mereka kepada negara dan daerah.
Adapun pegawai yang pensiun antara lain:
1. Maralobi, S.Sos., M.M. – Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu
2. Samsul Bahri Ritonga – Guru Ahli Pertama
3. Saribani Siregar, S.Pd. – Guru Ahli Madya
4. Dra. Lannasari Pulungan – Guru Ahli Madya
5. Rosalina Harahap – Guru Ahli Pertama
6. Hotmaria Marbun, S.Pd. – Guru Ahli Madya
7. Rahmadia Siregar, S.Pd. – Guru Ahli Madya
8. Rosdiana – Analis Kinerja
9. Hotlan Manik, S.Pd. – Guru Ahli Muda
10. Nurhadida Harahap, S.Pd. – Guru Ahli Madya
11. Nita Wahyuni, S.Pd. – Guru Ahli Madya.
Turut mendampingi Asisten II dan Asisten III, Pimpinan OPD beserta Peserta Apel Gabungan.
