GRD

Kabupaten Padang Lawas Utara

Padang Lawas Utara

Alamat
Jl. Gn. Tua - Padang Sidempuan
E-Mail
diskominfo@padanglawasutarakab.go.id
  • Beranda
  • Profil
    • Bupati
    • Wakil Bupati
    • Sejarah
    • Visi dan Misi
    • Peta Geografi
  • Berita
  • Harga Pasar
  • Pengumuman
  • IKPD
  • Lainnya
    • Aplikasi OPD
    • Website OPD
    • Website Kecamtan
    • Website Desa

BERITA

Pembukaan RGS Super Grasstrack Seri II Tahun 2025

Pembukaan RGS Super Grasstrack Seri II Tahun 2025

2025-08-09 Berita Pemkab Padang Lawas Utara

Bupati Padang Lawas Utara Reski Basyah Harahap, S.STP., M.Si., yang diwakili Wakil Bupati Padang Lawas Utara H. Basri Harahap menghadiri acara Pembukaan RGS Super Grasstrack Seri II Tahun 2025 yang berlangsung meriah di Sirkuit RGS Sigama, Kecamatan Padang Bolak, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sabtu (09/08/2025).

Turut hadir mendampingi Wakil Bupati Padang Lawas Utara, para Pimpinan OPD, para Camat, dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Wakil Bupati Padang Lawas Utara H. Basri Harahap dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kejuaraan RGS Super Grasstrack yang tidak hanya menjadi ajang olahraga bergengsi, tetapi juga menjadi ajang untuk menampilkan bakat-bakat pembalap lokal Padang Lawas Utara.

"Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memicu dan memacu semakin banyaknya bibit-bibit pembalap lokal Padang Lawas Utara yang menjuarai olahraga bergengsi ini," ujar Wakil Bupati.

Lebih lanjut, beliau berharap kegiatan serupa dapat dilaksanakan secara berkelanjutan dan menjadi agenda tahunan di Kabupaten Padang Lawas Utara.

Sementara itu, Tokoh Masyarakat Padang Lawas Utara H. Awaluddin Harahap menyampaikan selain ajang balapan, kegiatan ini juga menjadi ajang hiburan untuk masyarakat Kabupaten Padang Lawas Utara.

"Kalau bisa jangan kita buat mahal-mahal tiketnya, harus terjangkau masyarakat, semakin terjangkau semakin banyak yang menonton dan semakin banyak yang terhibur. Lebih baik murah banyak yang menonton, dari pada mahal sedikit yang menonton, sudah pasti untung kalau banyak yang menonton," tukasnya.

Kejuaraan ini diikuti oleh puluhan crosser dari berbagai kabupaten/kota di Sumatera Utara, luar Sumatera Utara termasuk crosser dari Jawa Timur M. Zidan Alnesa Pratama yang berlaga dalam berbagai kelas bergengsi.

Bagikan Berita Ini

Sebarkan informasi ini ke kanal sosial media Anda.

Facebook WhatsApp Instagram TikTok

Pos terbaru

01 Apr 2026 Penutupan Turnamen Sepak Bola Pumah Cup II Ke XL 01 Apr 2026 Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintahan Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025 Kepada BPK RI Perwakilan Sumatera Utara 01 Apr 2026 Peresmian Satuan Pelayanan Peningkatan Gizi Portibi 30 Mar 2026 PMII Cup 1 Grasstrack Motocross & Becakcross 2026 Dibuka Oleh Wakil Bupati Padang Lawas Utara 30 Mar 2026 Perkuat Rantai Stok MBG, Wakil Bupati Padang Lawas Utara Jembatani SPPG dan Petani di Kecamatan Portibi
Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara
×
  • Beranda
  • Profil
    • Bupati
    • Wakil Bupati
    • Sejarah
    • Visi Misi
    • Peta Geografi
  • Berita
  • Perangkat Daerah
  • Lainnya
    • Aplikasi SKPD
    • Download Dokumen
    • Website Desa