• Seluruh SKPD di Padang Lawas Utara di wajibkan Untuk Menginput RUP T.A 2017 pada SiRUP LKPP. admin
  • Perhatian kepada Dinas Terkait untuk menginput PPID. Terima Kasih. Admin
  • Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara saat ini memiliki Halaman Fanspage Facebook untuk memberikan informasi ke masyarakat luas.. Admin
  • Kab. Paluta akan menyelenggarakan pelatihan penulisan & pengelolaan website pada hari senin-selasa (30-31 Oktober 2017). Daftarkan keikutsertaan perwakilan SKPD atau komunitas anda pada acara tersebut di nomor: 081397306008 Ali Siregar. Admin

ORIENTASI DPRD KABUPATEN/KOTA SE-SUMATERA UTARA PERIODE 2014-2019

Sabtu, 01 April 2017 ~ Oleh redaksi berita ~ Dilihat 329 Kali

AnggotaDewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten dan Kota Se-Sumatera Utara setelah terpilih, kini mengikuti kegiatan Orientasi yang diselenggarakan oleh Provinsi Sumatera Utara. Orientasi ini bertujuan untuk menjalin dan meningkatkan sinergitas stake holder di semua level. Orientasi ini berlangsung selama 5 (lima) hari, dari 06 Oktober hingga 10 Oktober 2014 dan bertempat di Hotel Emerald Garden, Medan..

Anggota Dewan harus lebih memahami tanggung jawab yang diemban. Sebagai lembaga demokrasi, legislatif memiliki peran penting, dari mengartikulasikan aspirasi konstituen dan berperan dalam regulasi daerah. Era otonomi ditandai dengan tingginya kompetisi antar daerah sehingga memicu dalam peningkatan intelektualtual legislatif. (youngali)

Bupati & Wakil Bupati

...

Menurut Anda apa yang perlu dibenahi dari Kabupaten Padang Lawas Utara?

LIHAT HASIL