Home >> Berita >> Artikel

Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Provinsi Sumatera Utara

Jum'at, 03 Agustus 2018 ~ Oleh admin ~ Dilihat 958 Kali

Smartregency Padanglawasutara

Komisi A DPRD Provinsi Sumatera Utara melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Padang Lawas Utara, anggota Komisi A DPRD yang hadir antara lain Ketua Komisi A H. M. Nezar Djoeli, ST, Anggota Komisi A Ir. Dolly Sinomba Siregar, H. Ikrimah Hamidy, ST, M.Si, Brilian Moktar, SE, MM, dan Pihak Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Sumatera Utara yang disambut langsung oleh Bupati Padang Lawas Utara melalui Asisten II Ali Akbar Siagian . (Kamis, 2/8/2018).
Tim Komisi A DPRD Provinsi Sumatera Utara melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Padang Lawas Utara dalam menjumpai pihak perusahaan yang ada di Kabupaten Padang Lawas Utara terkait perizinan perusahan yang dikabarkan adanya perusahaan tanpa izin air bawah tanah, limbah dan izin-izin lainnya. Dalam hal ini tim Komisi A DPRD Sumatera Utara mempertemukan pihak perusahaan dengan pihak Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Sumatera Utara untuk mendapatkan solusi dari permasalahan izin-izin perusahaan yang ada.