• PENGUMUMAN : Kepada Seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara Jangan Lupa Melaporkan SPT Tahun 2017. Admin

Bimbingan Teknis OPD Kabupaten Padang Lawas Utara

Bimbingan Teknis/Non Teknis Aplikasi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Padang Lawas Utara akan diselanggarakan pada :

Waktu : Selasa dan Rabu, 7 - 8 November 2017

Pukul : 08.00 Wib

Tempat : Aula Kantor Bupati Paluta

Informasi merupakan kebutuhan pokok setiap orang bagi pengembangan pribadi dan lingkungan sosialnya serta,merupakan bagian penting bagi ketahanan nasional. Hak memperoleh informasi merupakan hak asasi manusia dan keterbukaan informasi publik merupakan salah satu ciri penting negara demokratis yang menjunjung tinggi kedaulatan rakyat untuk mewujudkan penyelenggaraan negara yang baik.

Keterbukaan informasi publik merupakan sarana dalam mengoptimalkan pengawasan publik terhadap penyelenggaraan negara dan Badan Publik lainnya dan segala sesuatu yang berakibat pada kepentingan publik sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang-undang Nomor 14 Tahun 2008.

--Bersama Membangun Padang Lawas Utara, Beriman, Cerdas, Maju dan Beradat--

Sapa & Ppid

Selasa, 07 Nopember 2017 ~ Oleh redaksi berita ~ Dilihat 272 Kali

Bupati & Wakil Bupati

...

Menurut Anda apa yang perlu dibenahi dari Kabupaten Padang Lawas Utara?

LIHAT HASIL