Bupati Paluta Hadiri Milad Ke-III PPM PALUTA

Bupati Padang Lawas Utara, Andar Amin Harahap, S.STP., M.Si hadiri Milad ke-III dan Pelantikan Pengurus PPM PALUTA di aula Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara. (Sabtu, 12/10/2029).

Milad PPM PALUTA tahun ini mengambil tema "Eksistensi PPM PALUTA Dalam Membentuk Regenerasi yang Berkualitas, Profesional dan Berintegritas di Era Revolusi Industri 4.0”. Selain Bupati Padang Lawas Utara hadir juga Ketua Majelis Pertimbangan Organisasi PPM PALUTA, Gusman Effendi Siregar, S.Pt., Ketua Dewan Pembina, Anwar Sadat Siregar, SE., M.Si., dan Wakil Ketua Dewan Pembina, Julpikar Harahap, MM, serta anggota DPRD PALUTA, Amas Muda Siregar, SE, Mahmud Pratama Harahap, dan Mula Rotua Siregar, S.Sos.

Padaperayaan Milad sekaligus Musyawarah Besar tahun ini, PPM PALUTA juga melakukan kegiatan seminar yang bertajuk "Peran Pemuda di Era Revolusi Industri 4.0 Dalam Akselerasi SDM Padang Lawas uytara", bukan hanya itu saja di perayaan Milad tahun ini PPM PALUTA juga melakukan proses regenerasi dengan melantik kepengurusan baru Komisariat yaitu PPM PALUTA Komisariat USU, UINSU, dan UNIMED, dan hal ini adalah bentuk konsistensi PPM PALUTA dalam mencetak pemimpin-pemimpin baru yang profesional dan visioner.

Bupati Padang Lawas Utara berpesan agar seluruh kader PPM PALUTA tidak hanya berprestasi dibidang organisasi namun juga dibidang akademik dan insyaallah kedepan PPM PALUTA dapat tetap konsisten berbuat yang terbaik untuk PALUTA serta dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara.

Selasa, 15 Oktober 2019 ~ Oleh admin ~ Dilihat 1280 Kali