Festival Musik Paluta Berkarya Se-Tabagsel Tahun 2019

Komunitas musik Paluta Musical Brotherhood sukses menyelenggarakan acara Festival Musik Paluta Berkarya Se-Tabagsel Tahun 2019 di Waterboom RCM Paluta (Minggu, 22/9/2019).

Acara yang diselenggarakan selama dua hari ini (21-22), memperlombakan tiga kategori lomba yaitu Solo Pop, Solo Dangdut dan kategori Anak-anak Cilik. Antusias masyarakat yang mengikuti lomba terlihat dengan banyaknya peserta yang mencapai 130 peserta.

Hadirnya Angga Rezki sebagai artis LIDA (Liga Dangdut Indonesia) dan Yahya Regar dalam memeriahkan acara, semakin menghibur penonton yang hadir juga peserta yang mengikuti lomba.

Ketua Panitia, Chalid Hendy Daulay, SE mengatakan "mudah-mudahan ini bukan event pertama saja yang kita lakukan, tapi akan terus berkelanjutan di tahun berikutnya dalam mencari penyanyi-penyanyi profesional di Tabagsel khususnya di Paluta" ujar Chalid.

Chalid juga mengucapkan rasa terimakasihnya kepada perusahaan yang telah mensponsori acara dan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara melalui Dinas Pariwisata dan Dinas Komunikasi dan Informatika yang telah mendukung suksesnya acara.

Minggu, 13 Oktober 2019 ~ Oleh admin ~ Dilihat 534 Kali