Bupati Paluta Kunjungi Desa Sibio-bio Dolok

Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, S.STP., M.Si melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Dolok tepatnya di desa Sibio-bio dalam rangka melakukan peninjauan Puskesmas Sibio-bio (Sabtu, 14/9/2019).

Jalan sulit yang dilewati tidak mengurangi semangat Bupati Padang Lawas Utara beserta rombongan untuk sampai ke desa sibio-bio, bahkan Bupati sampai mengendarai mobilnya karena susahnya jalan yang dilewati.

Tokoh adat dan tokoh masyarakat dalam sambutannya meminta kepada Bupati Padang Lawas Utara agar memperhatikan kondisi jalan, pendidikan dan kesehatan di daerah mereka.

Menanggapi sambutan dari tokoh adat dan tokoh masyarakat, Bupati mengatakan akan mengupayakan apa yang diminta oleh tokoh adat dan tokoh masyarakat, beliau juga berharap agar seluruh elemen masyarakat dapat bersama-sama membantu dan menjaga yang sudah dibangun oleh pemerintah.

Senin, 23 September 2019 ~ Oleh admin ~ Dilihat 123 Kali