PT Bank Sumut Cabang Gunung Tua Mengadakan Gathering dan Sosialisasi Kredit Multi Guna (KMG)

PT Bank Sumut Cabang Gunung tua Mengadakan Gathering dan Sosialisasi Kredit Multi Guna (KMG ) yang di adakan di Cafe Keluarga Kota Gunung Tua Kabupaten Padang Lawas Utara , ( 26/08/19) Acara di hadiri Pimpinan OPD dan Jajaran Aparatur Sipil Negara yang berada di Gunung Tua.

Acara dibuka dengan Kata sambutan dari Kepala Cabang Gunung Tua Dharma Husnaidy Hasibuan Beliau menyampaikan bahwa PT Bank Sumut merupakan Bank milik pemerintah daerah Sumatera Utara dan beliau meminta support dan dukungan keseluruh organisasi perangkat Daerah (OPD ) se-Sumatera Utara Khususnya Kabupaten Padang Lawas Utara karena Padang Lawas Utara Memiliki Saham di PT Bank Sumut ,beliau Juga mengucapkan banyak terimakasih terutama Kepada Bupati Bapak Andar Amin Harahap, S.STP.M.Si. dan seluruh Pimpinan OPD dan seluruh Jajaran Aparatur Sipil Negara di kabupaten Padang Lawas Utara.

PT Bank Sumut Menawarkan Kredit Multi Guna yang untuk CPNS, PNS, Pesiunan dan Pra Pesiunan. Dengan Syarat Asli SK Pengangkatan sebagai pns dan Cpns dengan Jangka 10 tahun sampai 15 tahun, yang bisa digunakan untuk konsumtif , Investasi dan Modal Kerja dengan bunga rendah. Acara di akhiri dengan Lucky Draw bagi peserta yang datang.

Jum'at, 30 Agustus 2019 ~ Oleh admin ~ Dilihat 169 Kali