Dinas Pendidikan Paluta bersama Duta Pendidikan Paluta mengunjungi SD Negeri 103070 Siancimun

Dinas Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara bersama Duta Pendidikan dan Finalis Duta Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara mengunjungi SD Negeri 103070 Siancimun Kecamatan Halongonan Timur. (Senin, 26/8/2019).

Kedatangan Duta Pendidikan dan Finalis Duta Pendidikan di SD Negeri 103070 Siancimun merupakan kegiatan penanaman pendidikan karakter dan pengembangan literasi yang merupakan program Duta Pendidikan dibawah naungan Dinas Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara.

Kecamatan Halongonan Timur merupakan Kecamatan ketiga yang dikunjungi oleh Duta Pendidikan dan Dinas Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara setelah mengunjungi SD Negeri Portibi Julu dan SD Negeri Batang Onang setelah itu akan dilanjutkan dengan Kecamatan lain sehingga 12 Kecamatan yang ada di Kabupaten Padang Lawas Utara dapat dikunjungi guna mengembangkan literasi untuk menunjang pendidikan.

Didampingi Manager BOS Dinas Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara Palti Imran Siregar, Duta Pendidikan dan Finalis Duta Pendidikan langsung disambut dengan hangat dan baik oleh kepala sekolah Muhammad Dahrim Siregar bersama guru-guru serta murid SD Negeri 103070 Siancimun, Halongonan Timur. Diakhir acara seperti pada kegiatan sebelumnya Duta Pendidikan membagikan buku kepada seluruh siswa/i dan tas sekolah kepada siswa/i yang berhasil menjawab pertanyaan yang diberikan Duta Pendidikan.

Jum'at, 30 Agustus 2019 ~ Oleh admin ~ Dilihat 45 Kali