PENYUSUNAN ANALISIS STANDAR BELANJA (ASB) KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA TAHUN 2019

Bagian Pembangunan Kabupaten Padang Lawas Utara menyelenggarakan Penyusunan Analisis Standar Belanja (ABS) Kabupaten Padang Lawas Utara Tahun Anggaran 2019 di Aula Kantor Bupati Padang Lawas Utara Kamis, 02, Agustus 2018.

Dalam penyusunan Analisis Standar Belanja Pihak Bagian Pembangunan Kabupaten Padang Lawas Utara Menghadirkan Narasumber dari Politeknik Medan yaitu Pak Amrijal dan Hendra.

Kegiatan penyusunan Analisis Standar Belanja berlangsung selama 2 (dua) hari, hadir para undangan dari seluruh Organisai Perangkat Daerah Kabupaten Padang Lawas Utara

Amrijal menyampaikan bahwa acara penyusunan ini mengacu pada system Aplikasi E-Budgeting dimana melatih para Organisasi Perangkat Daerah untuk bisa membuat anggaran yang lebih terkontrol dimana harga antara Organisasi Perangkat Daerah dapat disamakan.

Pihak Pembangunan menyampaikan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Padang Lawas Utara agar dapat secepatnya menyelesaikan Analisis Standar Belanja.

Jum'at, 03 Agustus 2018 ~ Oleh admin ~ Dilihat 125 Kali